Предприятия аграрного комплекса - фермы, заводы, фабрики

Компания «Гидрострой» активно работает с предприятиями аграрного сектора. Сегодня устойчива парадигма, в которой производители не хотят делать качественно, а потребители должны это принять ввиду отсутствия альтернативы.

Во времена, когда приходится считать каждый вкладываемый рубль и с нетерпением ждать от него отдачи, многие успешные собственники и руководители не только аграрного сектора приходят к простому выводу: экономия на оборудовании, которое приносит прибыль, путь к еще большим затратам.

Единый уровень качества на рынке строительного инжиниринга при высокой стоимости диктует необходимость поставлять рынку решения, сочетающие европейское качество и оптимальный уровень затрат на приобретение и последующую эксплуатацию.

Опыт поставок оборудования позволил «Гидрострой» усовершенствовать основные узлы и механизмы оборудования, обеспечив надежность и легкость в эксплуатации, снижение затрат на ремонт, обслуживание и замену расходных материалов.
Предприятия аграрного комплекса - фермы, заводы, фабрики

ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

Склады удобрений и средств защиты растений

Разработка и поставка блочно-модульной насосной станции водяного пожаротушения и водоснабжения складов удобрений и средств защиты растений с возможностью удалённого управления из диспетчерского пункта.

Мясоперерабатывающий комбинат «Ореховский»

Автоматизация линии промывки тар от остатков мясных заготовок, оптимизация технологической линии по производству замороженных полуфабрикатов. Комплексная модернизация насосного парка по подаче воды в технологические линии помывки тар и аппараты шоковой заморозки с последующей наладкой системы.

ПАО «Метафракс», Комплекс по производству Аммиака-Карбамида-Меламина на основе продувочного газа производства метанола

Разработка комплексной насосной станции пожаротушения корпуса 1840 на территории комплекса АКМ для спринклерной системы на базе горизонтальных электронасосов (1 рабочий + 1 резервный) с применением дублирующего резервного насоса с дизельным приводом.

Минимизация рисков при проектировании гидравлических систем

Интеграционный подход компании «Гидрострой», в отличие от работы типовых компаний-поставщиков, позволяет минимизировать риски возникновения ошибок на этапе проектирования и реализации проекта, а также учесть потребности всех звеньев - заказчика, проектировщиков, подрядчиков.

Начните с главного:

Аудит вашей системы

Оценка возможностей сокращения расходов на эксплуатацию, проверка проектной документации, оптимизация параметров существующей системы

Подробнее
Составление смет

Составление сметной стоимости реализации проекта, разработка вариантов решений и подбор оборудования

Подробнее
Задание на проект

Проектирование инженерных систем на основе лучших практик интеграции оборудования, минимизация рисков

Подробнее

Услуги и сервис «Гидрострой»

Получите консультацию инженера «Гидрострой»

Гидрострой — интеграция
инноваций

Подтвержденная экспертиза в проектировании и монтаже
гидравлических и насосных систем

200

более двухсот объектов в России

10

более десяти лет в проектировании и монтаже

Инженерно-производственный консалтинг

  • Кадровый аудит
  • Поиск специалистов
  • Обучение
  • Аттестация
ПОДРОБНЕЕ