Металлургия

Согласно техническим требованиям проектов в области строительства и модернизации инжиниринговых систем, «Гидрострой» предлагает различные типы оборудования высокой точности и автоматизации с европейским уровнем качества исполнения и надежности.

Индивидуальный подход используется на всех стадиях реализации проекта от проектирования до обучения специалистов в процессе пусконаладочных работ.

Представители компании готовы осуществить сертификацию поставляемого оборудования согласно нормам и правилам стран СНГ, включая оборудование, работающее под давлением, и приборы КИПиА.

Все поставляемое оборудование и технологические линии поставляются в комплекте с паспортами на английском и русском языках согласно норм страны получателя.
Металлургия
Иван Воронин руководитель направления «Металлургия»

ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

Металлургический завод АО «ВМЗ», литейно-прокатный комплекс

Для реализации проекта по увеличению производительности ЛПК, необходимо поставить насосное оборудования для обеспечения достаточного объема циркулирующей воды охлаждения ЭДСП и ее вспомогательного оборудования. Насосы для контура охлаждения ЭДСП производительностью 200 м3/ч, напор - 70 м, давление на линии нагнетания - 7 атм., исполнение возможно как вертикальное, так и горизонтальное. Агрегат по габариту и весу должен соответствовать требованию и размерам существующих фундаментов насосных агрегатов.

Металлургический завод АО «ВМЗ», трубопрошивной цех

Обеспечить поставку моечного оборудования очистки валковых узлов непрерывного стана и клетей извлекательно-калибровочного стана с комплектом технической документации, услуг по шефмонтажу и шеф-наладке, инструктажу персонала заказчика и проведению гарантийных испытаний.

Техническое перевооружение насосной станции оборотного цикла на АО «Сибур-Нефтехим»

На территории завода АО «Сибур-Нефтехим» требовалась модернизация трубопроводных систем оборотного цикла водоснабжения в части запорной арматуры на производстве окиси этилена и гликолей. Система оборотного цикла включала в себя два независимых цикла: грязный и чистый. Цель реконструкции - увеличение производительности установки по эквивалентной окиси этилена с 900 тонн в сутки до 1067 тонн в сутки.

Минимизация рисков при проектировании гидравлических систем

Интеграционный подход компании «Гидрострой», в отличие от работы типовых компаний-поставщиков, позволяет минимизировать риски возникновения ошибок на этапе проектирования и реализации проекта, а также учесть потребности всех звеньев - заказчика, проектировщиков, подрядчиков.

Начните с главного:

Аудит вашей системы

Оценка возможностей сокращения расходов на эксплуатацию, проверка проектной документации, оптимизация параметров существующей системы

Подробнее
Составление смет

Составление сметной стоимости реализации проекта, разработка вариантов решений и подбор оборудования

Подробнее
Задание на проект

Проектирование инженерных систем на основе лучших практик интеграции оборудования, минимизация рисков

Подробнее

Услуги и сервис «Гидрострой»

Получите консультацию инженера «Гидрострой»

Гидрострой — интеграция
инноваций

Подтвержденная экспертиза в проектировании и монтаже
гидравлических и насосных систем

200

более двухсот объектов в России

10

более десяти лет в проектировании и монтаже

Инженерно-производственный консалтинг

  • Кадровый аудит
  • Поиск специалистов
  • Обучение
  • Аттестация
ПОДРОБНЕЕ