Федеральный проект «Городская среда»

В рамках федерального проекта «Городская среда», направленного на улучшение качественно-количественных показателей жилья граждан, реализуется программа «Благоустройство городской среды и ЖКХ». Компания «Гидрострой» зарекомендовала себя как надежный партнёр, благодаря сотрудничеству с участниками строительного рынка Нижегородской области и регионов ПФО.

В рамках данного проекта «Гидрострой» совместно с партнёрами реализует проекты в области водоотведения, систем водообеспечения, пожаротушения и автоматизации.

Мы активно сотрудничаем со строительными организациями, заказчиками, проектными институтами, а также структурами обеспечения и контроллинга регионального и федерального уровня.

Наши проекты максимально отвечают требованиям безопасности и надежности.

Мы успешно продолжаем сотрудничество на стадии эксплуатации систем. Режим 24/7 и принцип «одного окна» являются обязательными пунктами договора.
Федеральный проект «Городская среда»
Андрей Хамидуллин Директор «Гидрострой»

ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

ООО «Автозаводская ТЭЦ»

Работа по модернизации системы отопления ТЭЦ-3 турбинного цеха. В ходе проработки проекта были подобраны и согласованы 2 группы насосного оборудования, каждая из которых состоит из 4-х насосных агрегатов двухстороннего входа бренда Wilo.

ФОК Тоншаево

Обеспечить требуемое значение напора и расхода на наружное и внутреннее пожаротушение физкультурно-оздоровительного комплекса с сохранением полезной площади возле объекта.

ПАО «Т Плюс», автоматизация ЦТП

Была поставлена задача по модернизации системы теплоснабжения в центральном тепловом пункте г. Дзержинск.  ЦТП выступает в роли связывающего звена между магистральной сетью и распределительными тепловыми сетями, которые идут непосредственно к потребителям тепловой энергии (в жилые дома, детсады, больницы и т.д.).

Минимизация рисков при проектировании гидравлических систем

Интеграционный подход компании «Гидрострой», в отличие от работы типовых компаний-поставщиков, позволяет минимизировать риски возникновения ошибок на этапе проектирования и реализации проекта, а также учесть потребности всех звеньев - заказчика, проектировщиков, подрядчиков.

Начните с главного:

Аудит вашей системы

Оценка возможностей сокращения расходов на эксплуатацию, проверка проектной документации, оптимизация параметров существующей системы

Подробнее
Составление смет

Составление сметной стоимости реализации проекта, разработка вариантов решений и подбор оборудования

Подробнее
Задание на проект

Проектирование инженерных систем на основе лучших практик интеграции оборудования, минимизация рисков

Подробнее

Услуги и сервис «Гидрострой»

Получите консультацию инженера «Гидрострой»

Гидрострой — интеграция
инноваций

Подтвержденная экспертиза в проектировании и монтаже
гидравлических и насосных систем

200

более двухсот объектов в России

10

более десяти лет в проектировании и монтаже

Инженерно-производственный консалтинг

  • Кадровый аудит
  • Поиск специалистов
  • Обучение
  • Аттестация
ПОДРОБНЕЕ